kati_bo (kati_bo) wrote,
kati_bo
kati_bo

моё времяпрепровождение

Начала увлекаться всякими времяпрепровождениями, на которые раньше смотрела с опаской. То ли адреналина не хватает то ли еще чего... Например развела нового шефа на недельную командировку в Швецию. Это было не сложно, похлопала глазками и он подписал смету и еще суточных подкинул. Лечу из Праги в Вену а потом в Гётенбург. ОООгромный крюк. Прилечу глубокой ночью в неизвестную страну... одна.... А еще оочень понравилось сплавлятся на лодках по рекам разной сложности. Забавно, когда надо перепрыгивать через лежащие поперк деревья, рулящий кричит "Падлуем! Падлуем!" (Интенсивно гребите). А когда идем по горной речке чехи сажают меня в самую безопасную лодку, видимо боятся международных сложностей. Хотя, я бы предпочла другую лодку, ребята ТАК весело сплавляются, в конце сплава лодка плавно правращается в подлодку ;). А еще купила дивный велосипед и по выходным путешествую к соседним городкам. Это так замечательно приехать куда-нибудь, посмотреть достопримечательности и назад. И все на велосипеде, а еще по дороге остановиться попастись в землянике или чернике. Хммм, чтобы еще такое придумать?
Subscribe

  • (no subject)

    5 недель в России пролетели как 5 секунд. Итого: побыла в родном гнезде, отдохнула на Байкале, экспедиция, Монголия и опять Байкал и родное…

  • УРА! Через месяц прилетаю в Россию ;)

    Через 3 недели еду с 4 знакомыми на велосипедах по Европе. А через 4 недели прилетаю домой. Эх продержаться бы 3 рабочих недели....и...

  • деревенские новости

    Наконец решилась написать в жж. У нас весна в разгаре. Вишни и яблони уже отцвели. В парке в городе зацвел третий вид рододендрона, запах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments