kati_bo (kati_bo) wrote,
kati_bo
kati_bo

деревенские новости

Наконец решилась написать в жж. У нас весна в разгаре. Вишни и яблони уже отцвели. В парке в городе зацвел третий вид рододендрона, запах восхитительный. А у нас на мельнице, т.е. при институте запахло дерьмом. Не далеко находится ферма, где выращивают породистых и ооочень дорогих лошадей и обычных овец. На территории института есть несколько директорских ульев. 2 недели назад он накачал 30 л меда. При желании каждый может сделать для себя небольшой огородик. Ах, деревенская жизнь!
Недавно прошел чемпионат по волейболу между нашим институтом Микробиологии и институтом Ботаники. Победители получили бутылку шампанского. Оказывается, "Российское шампанское" так же производят в Чехии, а "Советское игристое" - в Италии. И вообще, блины - это не только наша национальная еда, но Чехии, Франции, Австрии может еще каких европейских стран.
Subscribe

  • (no subject)

    5 недель в России пролетели как 5 секунд. Итого: побыла в родном гнезде, отдохнула на Байкале, экспедиция, Монголия и опять Байкал и родное…

  • УРА! Через месяц прилетаю в Россию ;)

    Через 3 недели еду с 4 знакомыми на велосипедах по Европе. А через 4 недели прилетаю домой. Эх продержаться бы 3 рабочих недели....и...

  • моё времяпрепровождение

    Начала увлекаться всякими времяпрепровождениями, на которые раньше смотрела с опаской. То ли адреналина не хватает то ли еще чего... Например развела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments