kati_bo (kati_bo) wrote,
kati_bo
kati_bo

и снова привет!

   Созрела для нового поста о  Чехии. Живу в глуши. Здесь даже wifi не ловит. Вокруг института ходят толпы белок (видела 2 разных вида), утки, лебеди, фазаны, охотники. Говорят где-то рядом бродят лоси. Но я видела только следы зайцев, лис и орел когда взлетал оставил дивный отпечаток на снегу. А еще здесь необыкновенно чистый воздух. Это я говорю как специалист, т.к. всю жизнь прожила в маленьком городке в подмосковье, в лесу можно сказать. До ближайшего города (уточню, до ближайших людей) минимум пол часа вдоль зер и каналов. Красота необыкновенная!
  Языковых проблем на работе пока не возникало. Разговариваем на смеси русского+чешского+английского. Но в городе... Даже в банке сложно найти служащего худо-бедно знающего английский. Как я говорила - глушь.

http://fotki.yandex.ru/users/kaboldareva/album/10138/
Subscribe

  • (no subject)

    5 недель в России пролетели как 5 секунд. Итого: побыла в родном гнезде, отдохнула на Байкале, экспедиция, Монголия и опять Байкал и родное…

  • УРА! Через месяц прилетаю в Россию ;)

    Через 3 недели еду с 4 знакомыми на велосипедах по Европе. А через 4 недели прилетаю домой. Эх продержаться бы 3 рабочих недели....и...

  • моё времяпрепровождение

    Начала увлекаться всякими времяпрепровождениями, на которые раньше смотрела с опаской. То ли адреналина не хватает то ли еще чего... Например развела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment